Менталитет Италии

Страница 4

Карпаччо - это тонкие кусочки сырой говядины, приправленные оливковым маслом с уксусом и/или лимонным соком. Мясо обжигают, потом приправляют и нарезают. Карпаччо подается на листе салата с сыром Пармезан. Блюдо было избретено в Венеции в 1961 году и названо в честь живописца эпохи Реннесанса Витторе Карпаччо, чьи картины изобиловали всевозможными оттенками красного.

Страницы: 1 2 3 4 

Читайте также:

Лесостепная растительность
На юго-востоке области, южнее реки Пышмы, развита степная растительность, которая вместе с лесной образует переходную зону лесостепей. В этой зоне обычны островные осиново-березовые леса, которые называют «колками». Они занимают чаще всего плоские понижения, западины на междуречьях, нередко заболоч ...

Миграция населения Ставропольского края
Миграция практически всегда играла важную роль в формировании структуры населения, но все же не была, как в настоящее время, единственным источником роста его численности. В связи с тем, что миграция населения является одним из факторов, влияющих на демографическую ситуацию, проанализируем характер ...

Гидроэнергетические ресурсы
Гидроэнергетические ресурсы составляют 11,5 млрд. Квт-ч. Но вовлечение в промышленную эксплуатацию гидроэнергетических ресурсов затруднено из-за равнинного и низменного характера рельефа, преобладающего в бассейнах основных рек Северо-запада. От полного запаса энергии рек вырабатывается 41,2% энерг ...

Главное меню

Copyright © 2025 - All Rights Reserved - www.joingeo.ru