Карпаччо - это тонкие кусочки сырой говядины, приправленные оливковым маслом с уксусом и/или лимонным соком. Мясо обжигают, потом приправляют и нарезают. Карпаччо подается на листе салата с сыром Пармезан. Блюдо было избретено в Венеции в 1961 году и названо в честь живописца эпохи Реннесанса Витторе Карпаччо, чьи картины изобиловали всевозможными оттенками красного.
Читайте также:
Цена товарной продукции
вольфрамовый промышленность цветной металлургия После стремительного роста в 2005-2006 гг. цены на вольфрамовые концентраты на мировом рынке стабилизировались и с сентября 2006 г. остаются неизменными. Среднегодовые цены на вольфрамовый концентрат в 1997-2007 г. и средняя цена за 10 месяцев 2008 г. ...
Инновации
Очевидно, что достижение успешных результатов в реализации градостроительной и экономической политики города Москвы невозможно без активного проведения научно-технической политики и широкого использования новейших достижений и передовых технологий. Высокие технологии, НИОКР, СМИ, специальное машино ...
Водный транспорт
Водный транспорт является едва ли не самым древним водопользователем. По внутренним водным путям России (рекам, озерам, водохранилищам, каналам), имеющим общую протяженность свыше 400 тыс. км, перевозится до 50 млн. т грузов. При использовании рек и других водных объектов для судоходства необходимо ...